Handball-Verbandsentscheid VR Talentiade mit der HSG Rottweil

am 03.10.2019 in der Doppelsporthalle Rottweil Beginn: 10.00 Uhr

Im Rahmen der VR-Talentiade wetteifern beim Verbandsentscheid die besten Mädchen und Jungen des Jahrgangs 2008 aus den 8 Bezirken Württembergs miteinander. Morgens zeigen Sie in Übungen Ihre Koordinativen Fähigkeiten und mittags messen Sie sich, in getrennten Mannschaften auf dem Handballfeld.

Alle Interessierten sind recht herzlich eingeladen in der Heer Str.140 vorbeizuschauen

(Parkplätze bei der Berufsschule oberhalb benutzen)

Die je 3 besten Jungen und Mädchen erhalten einen Sonderpreis vom Verband Württemberg und machen bei den VR-Talentiade-Team-Tagen mit. Sie dürfen die große Welt des Sports beim Training mit Stars oder bei einem internationalen Sportevent kennenlernen und werden anschließend in ein Betreuungskonzept eingebunden. Alle Teilnehmer des Talenttages in Rottweil erhalten bei der Siegerehrung Geschenke und Urkunden überreicht.

Zahlreiche Informationen, Berichte und Fotos sind auch unter: www.vr-talentiade.de zu finden!